100 Prozent für’d Fisch.

„Unsere Fische sind richtige Naturburschen und -mädels.“

Regenbogenforelle

Ihren Namen haben die Regenbogenforellen von ihrem in allen Regenbogenfarben schillernden, breiten, rötlichen, Seitenband. Sie stammen ursprünglich aus der Familie der Lachsfische und sind jetzt offiziell Teil der Familie Kirchmayer.

Unsere Regenbogenforellen schmecken nicht nur gut, sondern sind aufgrund ihrer Eigenschaften auch cholesterinarm, eiweißreich und voll von gesunden Omega-3-Fettsäuren. Somit sind sie für die menschliche Ernährung wichtig und sehr gut verträglich. Durch das langsame Aufwachsen in unserem Gewässer bei niedriger Temperatur bekommen unsere Regenbogenforellen eine feste und ideale Fleischqualität. Sie fühlen sich bei uns übrigens so pudelwohl, denn sie lieben das sauerstoffreiche Gewässer mit niedrigen Wassertemperaturen.

Regenbogenforelle

Ihren Namen haben die Regenbogenforellen von ihrem in allen Regenbogenfarben schillernden, breiten, rötlichen, Seitenband. Sie stammen ursprünglich aus der Familie der Lachsfische und sind jetzt offiziell Teil der Familie Kirchmayer.

Unsere Regenbogenforellen schmecken nicht nur gut, sondern sind aufgrund ihrer Eigenschaften auch cholesterinarm, eiweißreich und voll von gesunden Omega-3-Fettsäuren. Somit sind sie für die menschliche Ernährung wichtig und sehr gut verträglich. Durch das langsame Aufwachsen in unserem Gewässer bei niedriger Temperatur bekommen unsere Regenbogenforellen eine feste und ideale Fleischqualität. Sie fühlen sich bei uns übrigens so pudelwohl, denn sie lieben das sauerstoffreiche Gewässer mit niedrigen Wassertemperaturen.

Saibling

Auch unsere Saiblinge sind richtige Schönlinge. Ihr schlanker Körper ist auf der Unterseite orangerot gefärbt, auf den Schuppen befinden sich orangegelb bis rote Punkte, die von unten nach oben kleiner werden. Die Ränder der Flossen sind weiß.
Sie gehören ebenfalls zu den Lachsfischen. Außerdem lieben sie das sauerstoffreiche Gewässer und genießen somit das Leben bei uns. Und übrigens: Unsere Saiblinge haben ein sehr schmackhaftes Fleisch.

Saibling

Auch unsere Saiblinge sind richtige Schönlinge. Ihr schlanker Körper ist auf der Unterseite orangerot gefärbt, auf den Schuppen befinden sich orangegelb bis rote Punkte, die von unten nach oben kleiner werden. Die Ränder der Flossen sind weiß.
Sie gehören ebenfalls zu den Lachsfischen. Außerdem lieben sie das sauerstoffreiche Gewässer und genießen somit das Leben bei uns. Und übrigens: Unsere Saiblinge haben ein sehr schmackhaftes Fleisch.

Verkauf von Besatzfischen

Unsere Fische kannst du auch lebend in allen Größen kaufen. Mehr Informationen erhaltest du gerne telefonisch unter +4366488658869 (Christian Kirchmayer) oder per Mail.

Die Fischzucht

Erholung pur in der Natur! Was nach einer Urlaubsanzeige klingt, genießen unsere Fische das ganze Jahr über.

Wir hatten von Beginn an zwei Ziele: Hochwertigen Fisch zu züchten und dabei die Umwelt zu schonen. Wir sind schließlich noch jung und wollen eines Tages unseren Kindern und Enkelkindern unser wunderschönes zu Hause so übergeben, wie wir es jetzt genießen.

Als Familienbetrieb ziehen wir unsere Fische in kristallklarem Gebirgswasser auf, vom Ei, über den Brütling und Setzling bis hin zu unseren fertigen Speisefischen. Dass sie ohne Einsatz von Antibiotika und ähnlichen Substanzen aufwachsen, versteht sich für uns von selbst. Die hohe Wasserqualität und das langsame, natürliche Wachsen sorgen für eine feine Struktur und zartes, aber muskulöses Fleisch.

Wir angeln stets nach bester Qualität!

Durch die Reinheit des Wassers und die stetig niedrige Temperatur von durchschnittlich 9°C schaffen wir perfekte Bedingungen für langsames und natürliches Wachstum unserer Fische. 

Unsere Fische fangfrisch

Wir ziehen unsere Fische vom Ei weg bis zum fertigen Speisefisch direkt in unseren Gewässern groß. Somit gewährleisten wir frische Produkte mit höchster Qualität. Natürlich fangen wir unsere Fische morgens und verarbeiten und verpacken sie noch am selben Tag. So garantieren wir dir kürzeste Verarbeitungszeit und liefern dir den Fisch fangfrisch auf deinen Teller.

Diese Qualität zu halten und noch zu verbessern, ist unser Leitgedanke. Selbstverständlich haben wir täglich eine Qualitätskontrolle durch hauseigene Vorkoster.